• 5
03-20-2018, 07:52 AM
Post: #1
Cagliari 2-2 Lazio

Lazio perdió ante la Juventus en la última ronda, pero aún temporalmente en el cuarto lugar. Esta vez lejos para desafiar Cagliari, Lazio anti-oferta. En el minuto 3, Lucas pasa, el cabezazo de Lulich se perdió fuera del poste izquierdo. En el minuto 17, Padogan hizo un pase y falló el cabezazo de Farago. En el minuto 25, Miangen hizo un pase y PSG Neymar Jr 10 camisetas de futbol Han Guang Song se dirigió al portero y fue salvado por el portero. Portugal camisetas de futbol Pavoletti hizo un lanzamiento de cabezazo en el área pequeña y Cagliari llevó a Lazio 1-0. En el minuto 35, Cheptree hizo accidentalmente Oolong. Lazio empató el marcador 1 a 1.

En el minuto 73, Felipe invadió Pavoletti en la zona de penalti y el árbitro otorgó un penalti. Barrera luego anotó un penal y golpeó la esquina superior derecha. Cagliari lideró a Lazio por 2-1. En el minuto 75, Felipe Andersson hizo un pase y el cabezazo de Imbele fue atacado por el portero. En el minuto 79, el tiro largo de Felipe Anderson sobre el larguero. Un minuto después, debido al gol de Mobilén, el tiro largo de Felipe Andersson fue resuelto por el portero. En el minuto 93, el gol de Nani desde el centro de la zona de penalización erró el poste derecho. En el minuto 95, la oportunidad de producción cruzada de Felipe Andersen, con el gol de Mobile en la esquina superior izquierda de la meta, llevó a Lazio a Cagliari por 2-2.

Florencia 1-0 Benevento

Benevento está en España camiseta niño la parte inferior de la clasificación y Sassuolo, cuarto del último, tiene 13 puntos de diferencia. Para preservar la esperanza teórica de descenso, deben esforzarse por ganar puntos en cada juego. En el minuto 3, Argentina niño camiseta Vinucci hizo un pase y Keda falló en el poste derecho. En el minuto 13, la audiencia hizo una pausa de un minuto y fue acompañada de un aplauso para conmemorar la trágica muerte de Florence, el capitán Astoli, quien murió la semana pasada. En el minuto 22, Hugo se dirigió a un ferry, el gol de Simone PSG Neymar Jr 10 camisetas de futbol se perdió del poste derecho. En el minuto 25 del juego, España camiseta niño Sapoñara hizo un pase en la oportunidad de producción. Hugo tomó un cabezazo y anotó un gol para golpear la esquina inferior izquierda. Florence llevó a Benevento 1 a 0. Todos los soldados morados de Lily también le dedicaron este gol a Astor. Adentro. En el minuto 32, Sarnia hizo un pase de medio punto y el cabezazo de Lombardi fue ligeramente más alto que el travesaño. En el minuto 38, Venuti pasó el balón, y el ala izquierda de Lombardi fue atacada por el portero.

En el minuto 47, el objetivo de Baderi y Chiesa ha sido sesgado. En el minuto 63, el tiro libre de Qatardi erró el poste derecho. Medio minuto después, Tosca pasó el balón y Giulisić anotó [Image: 2018%20World%20Cup%20Argentina%20child%2...7-2018.jpg] un gol del portero. En el minuto 85, Biraghi pasó el balón y el tiro largo de Chiesar falló el poste derecho. En el minuto 89, pase de esquina de Guilherme, el cabezazo de Keda golpeó el poste izquierdo y apareció. En el minuto 92, Farsielli anotó un gol y Benacei se perdió el poste. En el minuto 94, Chiesa pasó el balón y el tiro largo de Bardeli fue resuelto por el Portugal camisetas de futbol portero. Al final, Florence venció a Benevento 1 a 0.

Para la mayoría de los fanáticos, hay muchos equipos que pueden elegir jerseys interesantes. Así que www.equipodefutboloficiales.es ¡Hay más locales para fiestas de camisetas Argentina niño camiseta de fútbol!